三明市侨联>> 明溪县侨联

明溪侨联开展侨法宣传活动

发布时间:2020-12-04 17:17:27  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

 

为纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布实施30周年,更好营造全社会“知侨护侨、爱侨助侨”的良好氛围,12月3日上午,由明溪县侨联牵头,县侨办、县法院、县检察院、县司法局、县公安局等18家涉侨服务部门共同举办了纪念《归侨侨眷权益保护法》颁布实施30周年暨侨法宣传活动。活动现场向群众发放了涉侨法律法规宣传册1000余册,侨法宣传品800余件,共接受现场咨询100余人次。

明溪涉侨维权部门联合上街进行宣传.jpg

参加活动的侨界人士和社区群众纷纷表示,这次活动广泛普及了侨法知识,进一步强化了依法维护侨胞权益的意识,有助于更好凝聚侨界智慧和力量,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新时代新明溪作出侨界新贡献。      

县侨联主席现场解答侨胞问题.jpg 


备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 smsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密