三明市侨联>> 宁化县侨联

福州归侨侨眷联谊团赴宁化开展“侨心向着党,永远跟党走,庆祝中国共产党成立100周年”主题交流活动

发布时间:2021-09-10 11:06:19  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

9月3日,福州市原侨联副主席王淑文和福州市鼓楼区侨联副主席林滨州率福州归侨侨眷联谊团一行23人莅临宁化参观交流,宁化县侨联主席张鸿飞、宁化县泉上华侨农场场长欧阳盛福参加交流活动。

联谊团先后到宁化长征出发地纪念广场、长征出发地纪念馆、北山革命烈士纪念馆和纪念碑、客家祖地、陈塘红军医院旧址群等地参观学习。

微信图片_20210906085516_副本.jpg

最后,来到泉上华侨农场开展“侨心向着党,永远跟党走,庆祝中国共产党成立100周年”为主题的座谈会,相互交流学习。华侨农场场长欧阳盛福介绍泉上华侨农场基本情况和近年来经济社会发展情况,归侨们分别讲述了他们在党的领导下的成长经历,在畅谈幸福安定生活感受之时,归侨们不断表达对党的感恩。联谊团一行又参观了华侨农场侨胞之家、入户与农场归侨互相交流。

此次联谊活动,欢乐和谐、氛围浓烈,联谊团对宁化侨民生活水平的发展变化赞叹不已,表示这一切的发展成果来之不易,要时刻对党和国家心怀感恩,永远心向党,努力为国家和社会做贡献。

微信图片_20210906085525_副本.jpg

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 smsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密