三明市侨联>> 侨界要闻

省侨联副主席林俊德来明开展县、区侨联换届督导工作

发布时间:2020-11-17 14:49:30  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

 

11月11日至13日,福建省侨联党组成员、副主席林俊德率督导组一行来明开展县区侨联换届专项督导工作。市委统战部常务副部长邓源明、市侨联副主席邓江等分别陪同。

省侨联党组成员、副主席林俊德在座谈会.jpg

督导组一行先后走访了三元区、沙县、将乐县、泰宁县、建宁县五个超期未换届的县级侨联,会见了相关县区领导,就侨联换届工作进行沟通交流,提出意见建议。相关县、区党委均表示,立即将侨联换届工作提上议事日程,坚决从快完成省委巡视整改任务。

林俊德强调,督导基层侨联按期换届是落实省委巡视整改要求的具体举措,是一项重要政治任务,也是抓好侨联组织自身建设的关键环节,各级侨联组织务必高度重视,认真落实;同时希望市、县侨联进一步夯实基层基础,尽可能指导推动有条件的乡镇(街道)成立基层侨联组织,不断拓宽侨联组织覆盖面,激发侨联组织活力,打造侨界群众满意信赖的“侨胞之家”。

在明督导调研期间,督导组还对中央华侨事务经费管理使用情况进行了抽查和政策解读。

 

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 smsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密