三明市侨联>> 侨界要闻

福建省领导会见中国侨商联合会考察团

发布时间:2021-06-03 09:28:20  作者:本站编辑   来源: 福建省侨联网   浏览次数:
分享

 

5月31日,福建省委常委、统战部部长庄稼汉在福州会见了由中国侨商联合会会长、世茂集团董事局主席许荣茂率领的侨商考察团一行。

00会见现场.jpg

受省委书记尹力委托,庄稼汉对各位侨商表示欢迎并介绍了福建经济社会发展情况。他说,福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地,生态环境优美,多区叠加优势明显,营商环境优越,基础设施完善,是一个宜居宜业的福地。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,加大侨资侨智侨力引进力度,希望商会及会员企业继续发挥桥梁纽带作用,积极宣介新福建,在科技创新、人才培养、经贸合作等领域牵线搭桥,促进更多高端资源要素汇聚福建,助力全方位推进高质量发展超越。

许荣茂等侨商表示,此次考察团成员以科技实业家为主,大家对福建发展充满信心,将当好国内国际双循环的桥梁纽带,推动更多有活力、有潜力、有创新力的“侨的智慧”留在八闽大地。

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 smsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密