三明市侨联>> 明溪县侨联

疾驰500多公里,明溪县侨胞跨省运回医用防护物资

发布时间:2020-02-12 19:39:07  作者:三明市侨联、明溪县侨联   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

日夜兼程运输医疗物资.jpg

日夜兼程运输医疗物资

匈牙利明溪商会向家乡捐赠5万个口罩.jpg

匈牙利明溪商会向家乡捐赠5万个口罩

疫情无情,侨界有爱。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,匈牙利明溪商会会长曾定发带头捐款和组织救援物资,并发动海外侨胞积极支持家乡疫情防控工作。在商会荣誉会长邱保春的多方联系下,用收到的第一批10余万元爱心款,在省外采购了家乡紧缺的口罩5万只。1月29日,明溪县侨联副主席、匈牙利明溪商会顾问曾春根和县侨联有关人员日夜兼程,驱车500公里赶往省外对接,经过等货、装卸、运输,于1月31日凌晨3点将救援物资安全运抵明溪,并于当日与有关部门顺利完成物资交接。这批急需的医疗防护物资,及时缓解了家乡医疗防护用品紧张的状况,为家乡防疫抗疫做出了侨界贡献。

备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 smsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密